※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児が辛いと感じることが増えたが、子どもたちは可愛いと思っています。頑張るママさんに感心しています。

2人目生まれてから育児辛いなって思うこと多いです
もちろん子どもたちは可愛いけど、何かと大変に感じることが多くなりました
辛いって言わないで頑張ってるママさんがすごいなと思ってしまいます

コメント

ままり

もちろん大変なこともあるけど、だいぶ手が離れて楽になってきましたよ☺️🫶!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなると自分でできることが増えてきて、少し楽になりますかね💦待ち遠しいです。

• 2月23日
  • ままり

ままり

今お子さんどれくらいですか?🥺

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳と0歳8ヶ月です😭

• 2月23日
  • ままり

ままり

まだ小さいんですね🥹🩷
    必ず楽になる時がきます!辛い時は辛いって言っていいです!!☺️✨
    私もしょっちゅう発狂してます🤣笑

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    まだ小さくて本当に手がかかります💦
    発狂したくなりますよね、私もしちゃいます。
    口開けばつらいとしかいえなくて、友達とも話し合わないし、なんで私こんな辛いんだろって思います😂
    何とかなるよなんて言えないです😂

• 2月23日
  • ままり

ままり

なんとかなる!なんて綺麗事ですよね!
    上のお子さんもちょうどイヤイヤ期とかですか?🥺
    うちの息子はイヤイヤ期の時、幼稚園やスーパーでひっくり返って泣いてました😂💦

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期です!
    たまにイヤイヤしてること増えてきました、いまは主婦だから時間持て余して好きなだけほったらかしですけど、復帰後はそうにはいかないなと思います😓
    ひっくり返りますよね😂うちもあります、とりあえずしゃがんで見つめてしまいます…笑

• 2月23日
  • ままり

ままり

仕事復帰すると余裕なくなりますよね😂私もイヤイヤ期普通にフルタイムで働いてたので、朝とか夕方イヤイヤされてもハイハイ!わかったわかった行くよ!ってやっちゃってました🤣🤣

• 2月23日