ココロ・悩み 育児が辛いと感じることが増えたが、子どもたちは可愛いと思っています。頑張るママさんに感心しています。 2人目生まれてから育児辛いなって思うこと多いです もちろん子どもたちは可愛いけど、何かと大変に感じることが多くなりました 辛いって言わないで頑張ってるママさんがすごいなと思ってしまいます 最終更新:2月23日 お気に入り 育児 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり もちろん大変なこともあるけど、だいぶ手が離れて楽になってきましたよ☺️🫶! 2月23日 はじめてのママリ🔰 大きくなると自分でできることが増えてきて、少し楽になりますかね💦待ち遠しいです。 2月23日 ままり 今お子さんどれくらいですか?🥺 2月23日 はじめてのママリ🔰 2歳と0歳8ヶ月です😭 2月23日 ままり まだ小さいんですね🥹🩷 必ず楽になる時がきます!辛い時は辛いって言っていいです!!☺️✨ 私もしょっちゅう発狂してます🤣笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 まだ小さくて本当に手がかかります💦 発狂したくなりますよね、私もしちゃいます。 口開けばつらいとしかいえなくて、友達とも話し合わないし、なんで私こんな辛いんだろって思います😂 何とかなるよなんて言えないです😂 2月23日 ままり なんとかなる!なんて綺麗事ですよね! 上のお子さんもちょうどイヤイヤ期とかですか?🥺 うちの息子はイヤイヤ期の時、幼稚園やスーパーでひっくり返って泣いてました😂💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期です! たまにイヤイヤしてること増えてきました、いまは主婦だから時間持て余して好きなだけほったらかしですけど、復帰後はそうにはいかないなと思います😓 ひっくり返りますよね😂うちもあります、とりあえずしゃがんで見つめてしまいます…笑 2月23日 ままり 仕事復帰すると余裕なくなりますよね😂私もイヤイヤ期普通にフルタイムで働いてたので、朝とか夕方イヤイヤされてもハイハイ!わかったわかった行くよ!ってやっちゃってました🤣🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくなると自分でできることが増えてきて、少し楽になりますかね💦待ち遠しいです。
ままり
今お子さんどれくらいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
2歳と0歳8ヶ月です😭
ままり
まだ小さいんですね🥹🩷
必ず楽になる時がきます!辛い時は辛いって言っていいです!!☺️✨
私もしょっちゅう発狂してます🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ小さくて本当に手がかかります💦
発狂したくなりますよね、私もしちゃいます。
口開けばつらいとしかいえなくて、友達とも話し合わないし、なんで私こんな辛いんだろって思います😂
何とかなるよなんて言えないです😂
ままり
なんとかなる!なんて綺麗事ですよね!
上のお子さんもちょうどイヤイヤ期とかですか?🥺
うちの息子はイヤイヤ期の時、幼稚園やスーパーでひっくり返って泣いてました😂💦
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期です!
たまにイヤイヤしてること増えてきました、いまは主婦だから時間持て余して好きなだけほったらかしですけど、復帰後はそうにはいかないなと思います😓
ひっくり返りますよね😂うちもあります、とりあえずしゃがんで見つめてしまいます…笑
ままり
仕事復帰すると余裕なくなりますよね😂私もイヤイヤ期普通にフルタイムで働いてたので、朝とか夕方イヤイヤされてもハイハイ!わかったわかった行くよ!ってやっちゃってました🤣🤣