その他の疑問 今日好き。を観てると出演する男子高校生のイケメン率が高すぎて私が高… 今日好き。を観てると 出演する男子高校生のイケメン率が高すぎて 私が高校生の時あんなに多くのイケメン達に どうして出会ってこなかったのかな?とつくづく思う。 あ、私の学校ヤンキー学校だったわ🤣🤣 みなさんの出身高校に芸能人ばりのイケメンって いらっしゃいましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 芸能人 学校 男 ママ コメント はじめてのママリ🔰 イケメンかは置いといて(?)😆 芸能で活躍してるは人は何人かいます。 ヤンキーもいないふつーの高校です笑 ヤンキー学校の方が私に好きです😊 1時間前 ママ あ、そうか笑 だからか🤣🤣笑 性格のいいヤンキーとそうじゃないヤンキー居たのですが私の好みではなく😅 普通の高校だとイケメン多そうな勝手なイメージがありましてはじめてのママリ🔰さんの高校にいましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 その芸能してる1人は今押されてるのかカッコいいというより美人ですね🫢 普通にいました。 でもでも、私のクラスが女子だけだったので、普通の人でもイケメンの部類には入るくらいハードル低いと思います😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あ、そうか笑
だからか🤣🤣笑
性格のいいヤンキーとそうじゃないヤンキー居たのですが私の好みではなく😅
普通の高校だとイケメン多そうな勝手なイメージがありましてはじめてのママリ🔰さんの高校にいましたか?
はじめてのママリ🔰
その芸能してる1人は今押されてるのかカッコいいというより美人ですね🫢
普通にいました。
でもでも、私のクラスが女子だけだったので、普通の人でもイケメンの部類には入るくらいハードル低いと思います😆