コメント
はじめてのママリ🔰
イケメンかは置いといて(?)😆
芸能で活躍してるは人は何人かいます。
ヤンキーもいないふつーの高校です笑
ヤンキー学校の方が私に好きです😊
はじめてのママリ🔰
イケメンかは置いといて(?)😆
芸能で活躍してるは人は何人かいます。
ヤンキーもいないふつーの高校です笑
ヤンキー学校の方が私に好きです😊
「芸能人」に関する質問
女の子の名前【名前負け】について😣 我が子の名前考えるとき、名前負けしないようにって考えましたか? 私は何も考えず可愛い名前を!って考えていたんですけど、 芸能人で あれだけ若い頃お人形さんみたいだった 吉川…
夫から、芸能人の話題を振ってきて、私も会話楽しみたいからのっかって話をしてたら、最終的にはどうでもいい、そこまで話すとめんどくさいみたいな態度されて、だったら最初から聞くなよって感じなんですけど、どう思い…
何年か前にマイホームについて調べまくってしまうのでインスタをいきなりやめてしまいました🤣🤣🤣 今まで繋がってた友達何人もいたんですが、もう連絡取るのは一部の人だしいいかとやめちゃって🤣🤣🤣 数年後マイホームブルー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
あ、そうか笑
だからか🤣🤣笑
性格のいいヤンキーとそうじゃないヤンキー居たのですが私の好みではなく😅
普通の高校だとイケメン多そうな勝手なイメージがありましてはじめてのママリ🔰さんの高校にいましたか?
はじめてのママリ🔰
その芸能してる1人は今押されてるのかカッコいいというより美人ですね🫢
普通にいました。
でもでも、私のクラスが女子だけだったので、普通の人でもイケメンの部類には入るくらいハードル低いと思います😆