コメント
はじめてのママリ🔰
先日同じ状況で、一瞬迷いましたが、母には頼らず仕事を休みました!
結果インフルエンザだったので預けなくて良かったです!
悩みますよね💦
rin🫧
自分の予定をキャンセルしますね😓💦
-
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
さすがにインフルエンザ疑いはやめますよね😅- 1時間前
まぬーる
今のうちに検査確定を出した上で判断したいなら市販のもので検査しますが、ひとまずはリスケですね💦病院にも明日連れてかなきゃないので!
-
スフレ🔰
市販の検査薬も鼻に細長い綿棒刺すんでしたっけ?
うちの子とても苦手で私一人じゃさすがにできないです😭
今日祝日なのが悔やまれます…- 1時間前
はじめてのママリ
私は義母に頼みました🥹🥹
もともと見てもらう予定だったわけではなく急遽頼んだ形ですが…
その日は幼稚園の発表会で私しか行けない状況で、夫はもともと次の日(もう1人の発表会)で休むことが決まっていて2日連続休むのが厳しかったのと、その前の週に別の子がインフルかも…となった日が小学校の説明会でこれも私が行くしかなかったので急遽夫が半休を取った後だったので、ダメ元で義母に相談しました。
-
スフレ🔰
やむを得ない事情もあると思います。
私の場合は相手側には申し訳ないんですが、キャンセルも可能な立場だったので、インフルエンザの疑いがある場合は皆さんどうされてるのかな?とふと思い質問させていただきました。
ちなみに義母さんは移らずお元気でしたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ
リスケできるならリスケが最善策だと思います!
誰にも移らず済みました!前日も義両親と一緒に外食してて、義父は子供の食べかけを食べてたんですけど無事でした😂- 1時間前
-
スフレ🔰
ただの風邪だったらお願いしてたんですが、インフルエンザさすがに…と思って💦
皆さんお強いですね🤣良かったです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
用事内容にもよりますね
スフレ🔰
早速ありがとうございます😊
ただの風邪だったらお願いしてたと思うんですが、インフルエンザ流行ってるし、インフルエンザの可能性が高い症状なので悩みました😩
私の予定キャンセルして、看病します😭