コメント
はじめてのママリ
いつも風邪の治りかけは散歩してますよ、誰もいなかったら公園よったりもします!
家でやることなくなりますよね😂
はじめてのママリ
いつも風邪の治りかけは散歩してますよ、誰もいなかったら公園よったりもします!
家でやることなくなりますよね😂
「お昼寝しない」に関する質問
年中の我が子。 まだ、お昼寝をします。 眠くなると機嫌悪くなります。 周りは、もうお昼寝しない子ばかりです。 おかしいのかな?我が子。と悩んでいます。 夜は9時過ぎには遅くても寝て、7時半ごろに起きます。
お昼寝なしで19時寝たけど21時30分から 何するにもやだやだで賃貸なので近所迷惑なると思って 30分お散歩行きましたが 気に入らないとぎゃああああ! となります 2歳あるあるですか? お昼寝しないといったのでしなかっ…
子ども達と一緒にお昼寝しない人 夜に響きませんか?? 私はお昼寝してもしなくても 夜はめっちゃ眠くなって 子ども達のお世話をやっとの思いでしています💦 もう少し大きくなったらお昼寝なんかしなくなるし もうどうしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から鼻水出始めてサラサラからドロドロになってきたのでまだ引き始めなのかな、、、?
かなり退屈そうです子供も😅😅