コメント
おたふくなんてん
年末に次男が5日間高熱でインフルエンザもコロナ検査しても陰性
違う病院でも検査は陰性、レントゲン撮ったらマイコプラズマ肺炎でした
レントゲン撮らなかったら分からなかったと言われました。
おたふくなんてん
年末に次男が5日間高熱でインフルエンザもコロナ検査しても陰性
違う病院でも検査は陰性、レントゲン撮ったらマイコプラズマ肺炎でした
レントゲン撮らなかったら分からなかったと言われました。
「体温」に関する質問
ソワソワ期… 今回は思い込みかもしれないけど、眠気、気持ち悪さ、体温高め&寒気 思いた当たる症状が多くて… 検索魔になっちゃう😭 ずっと待ってるよ!!お願いします…!!!!🥹🙏✨👶
インフルエンザBについて質問です! 土曜の夜に子供が発熱し、私が日曜の夕方から39℃ちょっと発熱してます。土曜に休日診療で4時間かけて子供を診てもらったこともあり、また今日同じだけ待つ体力がないので自宅で療養し…
妊娠初期症状と風邪の違い 今生理予定日から9日間遅れています。 一昨日ぐらいからだるさがあって、昨日はずっと体温37℃前半でした。 他に痰が絡んで時々咳が出ます。喉がイガイガするような 今日は祝日だから病院やって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
マイコプラズマ肺炎💦💦
レントゲンは撮っていないので、その可能性もありますね!
それまでお咳などもしていませんでしたか?💦
おたふくなんてん
咳は解熱してから出ました
高熱中は咳なく鼻水も無いです
ママリ
そうなのですね!
うちの子も咳もなく嘔吐と吐き気なのでマイコプラズマ肺炎の可能性もみておきます!
ありがとうございます🙇♀️