ままり♡
はらぺこあおむしの絵本おすすめです✨️ 絵本に穴があいているので、指差しの形でたくさん触れて読んでます! あと、アンパンマンころころえほんもハマりました(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
はじめてのママリ
うちはこれの冷蔵庫で指差ししました😂
身近なものがいろいろ載っているのと、硬くてカバーはビニールぽくて丈夫です!
他にも食べ物だけ、乗り物だけ、とシリーズになってるのでいくつか買いました☺️
ままり♡
はらぺこあおむしの絵本おすすめです✨️ 絵本に穴があいているので、指差しの形でたくさん触れて読んでます! あと、アンパンマンころころえほんもハマりました(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
はじめてのママリ
うちはこれの冷蔵庫で指差ししました😂
身近なものがいろいろ載っているのと、硬くてカバーはビニールぽくて丈夫です!
他にも食べ物だけ、乗り物だけ、とシリーズになってるのでいくつか買いました☺️
「絵本」に関する質問
現在5段ある子供用のタンスを使っており、寝室に置いて、以下を収納してます。 1段目 長女の私服 2段目 長女の園用の衣類 3段目 長女の園のカバンやシューズ、園から持って帰ってきた絵本 4段目 長男の私服 5段目 …
皆さん日中赤ちゃんとどんな感じで遊んでいますか? 全然レパートリーなくて! 絵本読んだり、動画見せたり、プーメリーしたりなどなど、 お天気いい日はお散歩したり☀️ なんでもいいので教えてください🙏!
上の子可愛くない症候群なのか、嫌いになったのか分かりません。 もうすぐ3歳の子がいて自宅保育です。 3ヶ月前に下の子が生まれたのもあり、イヤイヤ期と赤ちゃん返りで一日中しょうもない事で泣き叫ぶので心底嫌にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント