※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

先週木曜に娘がインフルBになり土曜私がみなし陽性。で、ピークすぎたか…

先週木曜に娘がインフルBになり土曜私がみなし陽性。で、ピークすぎたかなって思ったら息子が発熱。
今週も仕事休まないとだな。
娘の誕生日から始まったインフルB。
私は、なぜか昨日から喉が激痛。なんかほかもかかってるんかな

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルB流行ってますよね🥲今下の子も発熱中で明日検査しようかなと思ってますが発熱した時はお子さんたち元気でしたか?💦

• さやか

さやか

いえ、元気はなかったし咳してました😢小学校、ピークすぎたかな?って思ってたんですがね。
    たまたま、娘は息子の夜泣きで寝不足だったので菌がはいったのかなって。息子も今日は朝からあまり元気なかったです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ保育園では流行ってないみたいですが、周りの小学校や保育園は流行ってて時間の問題ですよね😭
    下の子熱はあるのにいつもと変わらず元気で今週上の子の最後の発表会で…インフルじゃないこと願うしかないです😭😭
    お大事にしてください🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • さやか

さやか

うちは、息子の初めての発表会にいけませんでした😭仕方ないけど悲しい😖お互い頑張りましょう!

• 1時間前