※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワンオペの休日いつも何しようか悩みます😩同じような方いますか?公園は…

ワンオペの休日いつも何しようか悩みます😩
同じような方いますか?

公園はどこも混んでるし昨日は散歩をたくさんして歩き回ったので今日はどうしようかと…😭
一週間後に旅行控えてるので感染症も貰いたくないなと、でも息子は一昨日から鼻水くしゃみしまくってます🤧

今日は20度超えててお出かけ日和なので家にいるのももったいないなと思いつつも家に引きこもってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も結局家でずっとテレビつけてます…
良くないですよね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもYouTubeです😂😂子供に申し訳ないと思いつつも外に出るまでが腰が重くて💦

• 1時間前
ママリ

鼻水くしゃみしてるなら息子さんのために家にいてもいいと思います😭
ワンオペです。
平日は家から出ることが多いのですが、休日はこもりきりです。
休日は家から出ないで、子どもと一緒にアニメやドラマ見るか、少しだけ近くのコンビニにいきます😌
感染症怖いですよね😱
場所によってははしかも出てるし、、
出かけて後悔するなら出かけたくないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのように言っていただけて心が軽くなりました!ワンオペの休日の度にどこかに連れて行かないと!何かしないと!と思ってしまう自分がいて😭はしか怖いですよね…旅行まで大人しく過ごして体調管理しようと思います!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

かならずどこかに行く必要はないですよ!!
    風邪っぽい症状あったら尚更です💦
    本人は普通の状態と比べてかなりしんどいと思います。
    周りにまた感染が増えるのもどうかと思うし、もしただの風邪だった場合でも、風邪の時って免疫がすごく落ちているので、インフルとかコロナもらってくることもありますしね😭😭
    ひとまず今の風邪症状が治るまで、不要不急の外出はしないほうがいいかもしれませんね。
    お大事になさってくださいね☆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が風邪引いて外に出れないので、窓際で日向ぼっこしながらお気に入りのおもちゃで遊ばせてます😓

子供が鼻水くしゃみしてる時も同じ感じです。
今の時期の感染症も怖いので、家の周りぐるっとお散歩とかで終わってます👣👣
ワンオペですが、平日休日そんな感じです。