※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

別居後に不倫発覚した方いませんか..?また、不倫慰謝料請求されたかた、…

別居後に不倫発覚した方いませんか..?
また、不倫慰謝料請求されたかた、お聞きしたいです

別居後に、旦那の不倫が発覚しました

別居の理由は夫婦喧嘩から。
モラハラ人で私が全て悪いと断言され、私の言い分は聞いてもらえず、家を出ました。

そのご、子供と遊ぶタイミングで見えたLINEをみてしまい、相手とのLINE履歴から喧嘩してた頃から、旦那は相手に気があり、私が家を出たあとから不貞関係になってました

その間も私と旦那は家を出たあとに1度行為を求められ、旅行の時だったので受けてます..これがあり、夫婦関係破綻とは言われないだろうと、弁護士に無料相談などしていますが、グレーな所と言われて相手から慰謝料取れるかと言ったら良くて100万、悪ければ0でした。

探偵を使い、ホテル出入りやキス、同棲先のアパート探しの内覧写真などの証拠は持ってます

正直、探偵と弁護士費用で、100万は消えるので慰謝料なんて取っても残るのは0です..

それでも、気持ちの整理のため、相手には私たち妻子がいることを知りながら突き進んでるのが許せずにいます..

こちらの慰謝料が0でもいいから、気持ちの切り替えのために相手に突きつけた方いませんか?

コメント

mamama

なにそれ…旦那さんずるすぎる…私なら手元に残るお金がゼロなら諦めます。めちゃくちゃムカつくけどそんな奴らのために無駄な労力使いたくないので…

キッパリ忘れて子どもとの人生楽しみます😊

不幸が訪れることを神に願いながら…🤣

• ママリ

ママリ

無駄な労力と思いますよね..
    心もこれ以上傷つきたくもなく..でもシタ側の思うツボすぎてムカついてるのもあり..😑

天罰がおりますよね。きっと。

慰謝料取れなくても相手の女は、旦那と同じ会社で立場があるので、匿名コンプラ室から爆弾落として、これを罪と捉えて貰おうと思ってます☺️ふふ

• 1時間前