サプリ・健康 生理10日前に左の下腹ピリピリ痛むことありますか? 生理10日前に左の下腹ピリピリ痛むことありますか?? 最終更新:2月23日 お気に入り 生理 ニコ(1歳2ヶ月) コメント ママリ ズレた排卵とか…? 私は排卵痛がありますが、片側だけチクチク?ピリッと痛みます その2〜3日後に白く固まったおりものがでます 2月23日 ニコ いつも生理の10日前頃にぴりぴりします。。 PMSってこんな症状ありましたっけ? 2月23日 ママリ 私は無いです💦 周りで聞くのも下腹部の痛みはあっても 片側だけは聞きませんね、、 その1日だけですか?? 2月23日 ニコ 2日続いてます! ずっとじゃないのですが、1日数回気になる程度です。。 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
いつも生理の10日前頃にぴりぴりします。。
PMSってこんな症状ありましたっけ?
ママリ
私は無いです💦
周りで聞くのも下腹部の痛みはあっても
片側だけは聞きませんね、、
その1日だけですか??
ニコ
2日続いてます!
ずっとじゃないのですが、1日数回気になる程度です。。