コメント
ままり
11歳長女、ちょうど昨日グズグズ泣きました!笑
おばあちゃん家に行ってたんですが、下の子が昼寝できずグズグズになったので帰る事になり、ブツブツ文句言ってるな~と思いつつ車に乗ってミラーを見たら静かに泣いてました😂
あとは去年、ホルモンバランスの影響か?急に不安になってメソメソ泣く時期がありました。地震がおきないか、土砂崩れおこさないか、誰かが死なないか不安になっちゃうそうです。
ままり
11歳長女、ちょうど昨日グズグズ泣きました!笑
おばあちゃん家に行ってたんですが、下の子が昼寝できずグズグズになったので帰る事になり、ブツブツ文句言ってるな~と思いつつ車に乗ってミラーを見たら静かに泣いてました😂
あとは去年、ホルモンバランスの影響か?急に不安になってメソメソ泣く時期がありました。地震がおきないか、土砂崩れおこさないか、誰かが死なないか不安になっちゃうそうです。
「グズグズ」に関する質問
相性が悪い親子っていますか?? 旦那と次男がめちゃくちゃ相性が悪くて、 悪いと言うか旦那の立ち回りが下手くそという感じもあります。 次男が朝起きた時にパパが基本家にいるとグズグズです。 外に出かけた時もグズ…
生後5ヶ月なったばかり、ミルクと昼寝の時間が上手く噛み合いません、どうしたらいいと思いますか? みなさんは眠くなる時間ととミルクの時間が重なる時ありますか?その時はどうされてますか??😖上手く文章化できない&…
小3女子です。 親に向かってお前、舌打ちするようになりました。 自分がグズグズしてる時です。 やりたいことがおわらない、髪の毛自分でやってて上手くできない時など。 何度も何度も聞こえるように言ってきたので手を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日ではなく時々ですか🥲?