コメント
ままり
11歳長女、ちょうど昨日グズグズ泣きました!笑
おばあちゃん家に行ってたんですが、下の子が昼寝できずグズグズになったので帰る事になり、ブツブツ文句言ってるな~と思いつつ車に乗ってミラーを見たら静かに泣いてました😂
あとは去年、ホルモンバランスの影響か?急に不安になってメソメソ泣く時期がありました。地震がおきないか、土砂崩れおこさないか、誰かが死なないか不安になっちゃうそうです。
ままり
11歳長女、ちょうど昨日グズグズ泣きました!笑
おばあちゃん家に行ってたんですが、下の子が昼寝できずグズグズになったので帰る事になり、ブツブツ文句言ってるな~と思いつつ車に乗ってミラーを見たら静かに泣いてました😂
あとは去年、ホルモンバランスの影響か?急に不安になってメソメソ泣く時期がありました。地震がおきないか、土砂崩れおこさないか、誰かが死なないか不安になっちゃうそうです。
「グズグズ」に関する質問
3歳手前とかで外出中に眠たくなるとぐずったりしますか?💦 ご飯食べに行って眠くなってグズグズ、椅子から降りるー!と言って椅子から降りる。レジにあった飴ちゃん食べたい!と泣き出す...こっちもご飯食べる時かき込ん…
今度の祝日にアミューズメント施設に行きます。 昼食の事で悩んでいます。 最初は現地で購入しようと思っていたのですが、前回の冬の連休中に行った時も荷物を減らす目的で現地調達にしたらどこも長蛇の列…食事一つするの…
4歳、自傷行為?チック? 下の子が生まれて3ヶ月、私も余裕がなくて上の子にいつも怒らないようなことでも怒鳴ったりすることが増えてしまい、たくさん我慢していたのでしょう。 グズグズも増えて、1週間前に夏休みに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
去年は月1くらい、今は泣くまではないけど時々不安になるみたいで、「蛇に咬まれたらどうしよう」など突拍子もないこと言い出します🤣
もしかしたらYouTubeやTikTokで何か見て不安になってるのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日ではなく時々ですか🥲?