ママリ
体調不良者以外は通常どおりです
ママリ
登園しますし、仕事も行きます!
私が胃腸炎になった場合は、子どもが元気でも送迎できるの私しかいないため保育園はお休みです😩
さらい
休みません
はじめてのママリ🔰
伝えないで普通に出勤、登園します
我が家は親が胃腸炎パターンで他家族にうつったことはないです!
去年私が単独で3回やってますが
ママリ
体調不良者以外は通常どおりです
ママリ
登園しますし、仕事も行きます!
私が胃腸炎になった場合は、子どもが元気でも送迎できるの私しかいないため保育園はお休みです😩
さらい
休みません
はじめてのママリ🔰
伝えないで普通に出勤、登園します
我が家は親が胃腸炎パターンで他家族にうつったことはないです!
去年私が単独で3回やってますが
「お仕事」に関する質問
神様なんているのかな? ここ3年程色々と良くないことが続き、夫が大殺界で鬱になり休職、私も厄年で職場でパワハラ、マタハラ、いじめ…。 私達夫婦は死に物狂いで生きてきました。 この一年は家具家電が立て続けに壊れま…
自身の体調不良で仕事お休みする目安、ありますか?😞 みなさんなら仕事行きますか? インフルっぽい症状が出てから6日が経ちます。 2/14 子供がインフル発症 2/17 私が喉の違和感、痰、倦怠感、微熱(最高37.5)、吐き気…
最近、始めたパート辞めたいけどすぐ辞めるのはダメだなと…数ヶ月は続けようと思ってます😅 皆さんは最短どれくらいで辞めたことありますか? あと、辞める時ってどんな理由にしましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント