ママリ
今季のインフルは偽陰性多いので、できたら24時間は経ってるほうがベストだなと思います💦
明日の方が都合良ければ明日の朝でも良いと思います!
ma
検査するなら明日の朝の方が確実かもです🤔私なら今日は様子見て明日いきます
ただ、咳がひどくて苦しそうとか、明日じゃ心配な症状あるなら今日行くかもです
ママリ
今季のインフルは偽陰性多いので、できたら24時間は経ってるほうがベストだなと思います💦
明日の方が都合良ければ明日の朝でも良いと思います!
ma
検査するなら明日の朝の方が確実かもです🤔私なら今日は様子見て明日いきます
ただ、咳がひどくて苦しそうとか、明日じゃ心配な症状あるなら今日行くかもです
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児がお姉ちゃんの邪魔ばかりします そんなもんなのはわかってますが、 歳の差があるため、上の子の遊びは はさみつかったり、テープ使ったり アクアビーズや小さい部品など 下の子が口に入れたら危ないものばかりです…
今日ママ友と遊ぶ予定でしたが 昨日の夜にママ友から、子供が高熱だから また日にち改めてもいい?て連絡きてて わたしもすぐに高校のたまにしか会えない友達と予定いれてしまい😅😅 朝また連絡があり、平熱戻ったからや…
保育園でセパレート服+ボディスーツは面倒臭い? 4月から0歳児枠で現在寝返り練習中(寝返りがえりは時々成功)の次女が入園予定です。 保育園は掴まり立ちするまで服装自由の方針らしく逆に服装に悩んでます😅 1歳付近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント