ママリ
育てにくい育てやすいがイマイチわかってないのですが、2人目だけは苦労してます💦(3人います)
はじめてのママリ🔰
まだ1人ですが、夜泣きしない、人見知りしない、誰にでも愛想振り撒く、セルフねんねしてくれて、2人目以降は苦労するんじゃないかなって予感してます😭
ママリ
育てにくい育てやすいがイマイチわかってないのですが、2人目だけは苦労してます💦(3人います)
はじめてのママリ🔰
まだ1人ですが、夜泣きしない、人見知りしない、誰にでも愛想振り撒く、セルフねんねしてくれて、2人目以降は苦労するんじゃないかなって予感してます😭
「2人目」に関する質問
2人目の性別について 3歳の長男がいます。 現在妊娠5ヶ月で、先日2人目も男の子ということがわかり 義両親、義祖父母と食事をした際に妊娠したことと性別について報告しました。しかし「へーそうなんだ!」「そっか!…
🥕🥕🥕ブレンダーについて🥕🥕🥕 1人目の時離乳食は完全BFで作りませんでしたが… 2人目になり作りたい欲も出てきたのでまだ8日目ですが先程すり鉢で人参すり潰してきました!!が… すり棒を長女に無くされたのでスプーンで茶こ…
夫の愚痴です。 2人目、3人目妊娠中(双子)、絶賛悪阻に悩んでいます。 昨日まで10日間、重症悪阻で入院、その前1ヶ月ほど重症悪阻で自宅療養でした。 退院翌日、さっそく吐き悪阻で気持ち悪く、食べられずあまり飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント