ファッション・コスメ クラシカルエルフの服、プチプラで普段着にできそうで良いなーと思いま… クラシカルエルフの服、プチプラで普段着にできそうで良いなーと思いますが私的にJavaのポイントが邪魔で、、 これさえなかったらシンプルで良いのに!と思ってしまいます😅 外して着てる方みえますか? 最終更新:1時間前 お気に入り エル 服 プチプラ りこ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答にならずすみません💦 私も同じこと思ってて、ポイントがあるやつは諦めて買わないです🥲 あのポイントつけないとダメなんですかね…首の中タグとかにしてくれればいいのにといつも思います。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント