※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様がミニーちゃん🎀ファンの方教えてください🙇‍♀️娘がサンリオ推しな…

お子様がミニーちゃん🎀ファンの方教えてください🙇‍♀️
娘がサンリオ推しなので、ミニーちゃん情報に疎いです😣💦ディズニーストア以外でミニーちゃんグッズを買えるお店やコラボを教えてください🙇‍♀️💦
ホワイトデーのお返しで、予算は3500円くらいまでで、年中さんの子にあげます。

キャンドゥやしまむらなどのコラボではなく、できればもう少し高めのブランドがいいかな〜と思ってます🤔
頂いたのは絵本シリーズのクッキー缶なので、ミニーちゃんのお菓子がいいかなと思ったのですが、近所のPLAZA、ハンズ、キディランドではディズニーのお菓子が売っておらず…ディズニーストアもない県です😣ブランドコラボのハンカチや巾着だと幼稚園〜小学生まで支えていいかな〜と思ったのですが、子どもはお菓子の方がいいですかね…

コメント

haa.

ディズニーリゾートのオンラインストアはどうですかね?🤔
ディズニーランドに売ってるものも買えた気がします🤔

違ったらごめんなさい🙇‍♀️💦