子育て・グッズ 全卵の薄焼き卵を作って冷凍したのですが今更、火の通りが甘かったので… 全卵の薄焼き卵を作って冷凍したのですが 今更、火の通りが甘かったのではないかと 心配になってきました。。 弱火で、途中蓋をして両面薄く焦げ目がつくくらい焼き、レンジで30秒チンもしてますが、切る時に包丁にペタッとした卵がついていました。 でもこれだけやってるから大丈夫かなと思い、そのままみじん切りにして冷凍しました😭😭😭 食べる時(解凍時)にもう一度よく加熱すれば大丈夫でしょうか?💦 作り直した方が良いですか…?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 レンジ 冷凍 解凍 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解凍する時にレンチンしますよね? それで火が通るので大丈夫です 1時間前 スノ 解凍する時にレンチンすると思うので大丈夫ですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント