コメント
なな
一緒にいるのもそうですが、毎日LINEとか電話が来て長電話させられるのしんどいです🙄私一人で静かに過ごしたいのにー今テレビもいい所!ってよく思ってます笑
K
全然しないです!
2個下の弟なのですが仲良しすぎます🤣
はじめてのママリ
姉と弟いますがまったくしないです😊
はじめてのママリ🔰
妹と弟いますが疲れたり気遣ったりはないです🤔
なな
一緒にいるのもそうですが、毎日LINEとか電話が来て長電話させられるのしんどいです🙄私一人で静かに過ごしたいのにー今テレビもいい所!ってよく思ってます笑
K
全然しないです!
2個下の弟なのですが仲良しすぎます🤣
はじめてのママリ
姉と弟いますがまったくしないです😊
はじめてのママリ🔰
妹と弟いますが疲れたり気遣ったりはないです🤔
「兄弟」に関する質問
お遊戯会で誰に向かって言ってるか 分かりませんが「うっせーばばあーー!!」 と大きな声で笑いながら言ってる子(年少) がいて会場の空気の悪さがただよってました。 少しグレーっぽい子でしたが 流石にそんな言葉づ…
新築一戸建てに 住んで間もないのですが 旦那が、自分の親戚らを呼んで BBQや食事会をよくします。 私は、集団が苦手で 家に複数人の人がいると あー、早く帰らないかな… 掃除したいのに、、など最低な事を 内心思って…
2歳差か3歳差の兄弟か悩んでいます。 現在1歳の子がおり、兄弟の学年差について悩んでいます。 2歳差だと、つわりの時に第一子が1歳4ヶ月で、産まれる時に2歳差すぎています。 3歳差だと、悪阻の時に第一子が2歳すぎてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうゆう場合は電話とか出ないんですか?
なな
後々面倒なので出ます😓精神疾患持ってるのでそれでなんかあってもだるいですし、、、