その他の疑問 家族がインフルエンザになって隔離していた方いらっしゃいますか?隔離解… 家族がインフルエンザになって隔離していた方いらっしゃいますか??? 隔離解除後はお部屋のお掃除や布団カバー毛布などはお洗濯や消毒はされましたか?? 最終更新:30分前 お気に入り 布団 カバー 家族 洗濯 お部屋 掃除 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント マミー 隔離解除後は部屋を換気して寝具には消毒スプレーかけただけですが、その後うつっていません✌️ そもそも、子供部屋なので親はあまり立ち入らずいじったりもしないせいかもしれませんが😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 5日目まで隔離でその後は普通の生活にしましたか?? 消毒スプレーはアルコールスプレーですか? いつもは、洗濯するんですが毛布もなので毎回困ってます💦💦 1時間前 マミー 熱が長引いたため6日間の隔離でしたが、解熱から2日目からは普通の生活に戻しました! アルコールスプレーはパストリーゼを使っています。 冬掛けは厚手ですもんね😅 天日で干すか、お部屋の換気中にアルコールかけまくるとかでも結構効いてる気がしてます😆 33分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5日目まで隔離でその後は普通の生活にしましたか??
消毒スプレーはアルコールスプレーですか?
いつもは、洗濯するんですが毛布もなので毎回困ってます💦💦
マミー
熱が長引いたため6日間の隔離でしたが、解熱から2日目からは普通の生活に戻しました!
アルコールスプレーはパストリーゼを使っています。
冬掛けは厚手ですもんね😅
天日で干すか、お部屋の換気中にアルコールかけまくるとかでも結構効いてる気がしてます😆