妊活 生理1週間前です🩸微妙に下腹部痛があります。生理来ないでほしいです。… 生理1週間前です🩸 微妙に下腹部痛があります。 生理来ないでほしいです。 ソワソワしちゃいます! 妊娠の下腹部痛であれ…! 最終更新:2月23日 お気に入り 生理 妊娠 あそも(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前に、下腹部痛があって いつも通り生理前か...とナプキン付けて 諦めていた矢先 妊娠でした😊 授かられていますように✨ 2月23日 あそも そうだったんですね✨ そういったケースもあるんですね😃! 諦め半分、期待半分で待ちたいと思います✨ コメントありがとうございます😊❣️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうだったんですね✨
そういったケースもあるんですね😃!
諦め半分、期待半分で待ちたいと思います✨
コメントありがとうございます😊❣️