コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、同一住居だと事実婚とみなされたりする可能性あるので実家でもいいからずらせるならずらしてから申請した方が安心だと思います
団地申し込みは収入や家族状況の制限があると思うので、離婚してからの方がいいです
退会ユーザー
私が以前居たところと、今の住んでる所も駄目です。申し込みは出来ても、旦那さんの年収も見られちゃいます。
調停中の書類があるか、住所が別なら可能だと言われました。住所を実家等にしちゃえば、子供手当も変更出来ますし。
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、同一住居だと事実婚とみなされたりする可能性あるので実家でもいいからずらせるならずらしてから申請した方が安心だと思います
団地申し込みは収入や家族状況の制限があると思うので、離婚してからの方がいいです
退会ユーザー
私が以前居たところと、今の住んでる所も駄目です。申し込みは出来ても、旦那さんの年収も見られちゃいます。
調停中の書類があるか、住所が別なら可能だと言われました。住所を実家等にしちゃえば、子供手当も変更出来ますし。
「離婚届」に関する質問
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
家に離婚届が常備されてる方いますか?😂 何年か前に喧嘩して離婚届をダウンロードコピーしたのをタンスかテーブルの収納するとこに隠してたんですが見あたらなくて笑 多分、旦那が見つけて捨てのかと思うんですが😇 先週 …
話し合いのできないクソ旦那 5/1までに正社員にならなかったら、黙って家出るプラス離婚でいいですよね?? 猶予は何ヶ月も前から与えてきました。 日払いで生活費は渡してくれるけど、そこで正社員になる気はないって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家も団地の為住所移せなくて、
やっぱり賃貸アパートの方がいいですかね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
団地じゃないと生活きついなら離婚予定である段階から相談して、離婚してから改めて行く感じはどうでしょ?
もしお子さんがいらっしゃるなら母子支援施設に一時的に入って団地引っ越す方法もありです