コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、同一住居だと事実婚とみなされたりする可能性あるので実家でもいいからずらせるならずらしてから申請した方が安心だと思います
団地申し込みは収入や家族状況の制限があると思うので、離婚してからの方がいいです
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、同一住居だと事実婚とみなされたりする可能性あるので実家でもいいからずらせるならずらしてから申請した方が安心だと思います
団地申し込みは収入や家族状況の制限があると思うので、離婚してからの方がいいです
「離婚届」に関する質問
父からの言葉が辛いです。 母が亡くなってから私が父を気にかけすぎることに旦那が嫉妬していて会うと機嫌が悪くなります。 それがストレスで今離婚届を用意するくらい追い詰められてます。 兄のところは奥さんに理解が…
離婚届けの証人のところは旦那側から1人私から1人ですか? それともどっちとも私側の友人でもいいんでしょか。 旦那は離婚してもいいって言ってるんですけど、義母がサインしたくない離婚認めないって感じで💦
離婚届を相手に出す前に離婚の話はしますか? それとも自分が弁護士に離婚の相談し、準備し 環境整った時り離婚届けを相手に出しますか? あと離婚後家を出る場合 家を探してから離婚届け出しますか? 離婚届け出してか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家も団地の為住所移せなくて、
やっぱり賃貸アパートの方がいいですかね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
団地じゃないと生活きついなら離婚予定である段階から相談して、離婚してから改めて行く感じはどうでしょ?
もしお子さんがいらっしゃるなら母子支援施設に一時的に入って団地引っ越す方法もありです