31週になるのですが、このずーっとうっすら気持ち悪いのはもう産まれる…
31週になるのですが、このずーっとうっすら気持ち悪いのはもう産まれるまで続くんでしょうか😭😭😭
後期の途中でスッキリした方いませんか??😭😭😭
- K(29)·͜·ᰔᩚ(妊娠31週目, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしは産むまで微妙に嫌な感じでずっと具合悪かったです😂
み
私の場合は波があります、なる時と落ち着く時があります🙂↕️
31週になるのですが、このずーっとうっすら気持ち悪いのはもう産まれるまで続くんでしょうか😭😭😭
後期の途中でスッキリした方いませんか??😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしは産むまで微妙に嫌な感じでずっと具合悪かったです😂
み
私の場合は波があります、なる時と落ち着く時があります🙂↕️
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週です 座ってたら膀胱付近がツーンとするような痛みを感じたため、寝て休憩したらすぐに治ったのですが… 切迫早産などの症状なのか、胎児が動いたための痛みなのか分からず不安です
もうすぐ妊娠31週です。 産休まであと少しですが働いてる職場が 階段しかなくて七階まで階段で毎日上り下り してます。さすがにしんどくて耐えれそうになくて 早めに産休って取れたりするんでしょうか( ; ; )
産褥ショーツについてアドバイスいただきたいです。 現在妊娠31週、切迫早産と診断されました。出産で必要なものを早めに揃えたいのですが、何があるかわからないし帝王切開になる可能性もあることを考えると、最初から帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント