住まい マンションにお住まいの方、教えてください!ゴミが多くて週に45リットル… マンションにお住まいの方、教えてください! ゴミが多くて週に45リットルのゴミ袋3個〜4個分ほど出ます。 夫が週2回程度捨ててくれるのですが、捨てるまでの間、パンパンになったごみ袋はどこにおいていますか?? ベランダに出すと忘れてしまい、かと言って小分けで捨てるのも面倒くさいようです😇 皆さんがどうされているか、教えてください。 最終更新:2月22日 お気に入り マンション 夫 パン はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント たけこ 1袋は玄関に置いてます! 場所取りますけど。 2袋になると玄関の1袋と並べて廊下に置いてます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント