コメント
おたふくなんてん
やっぱりお日様浴びてボーっとするのがいい気がします。
公園のベンチにコーヒー持って行ってボーっとしているとあれやりたいこれやりたいあれ食べたいとかやりたい欲が出てきます
やりたい欲が出てくると動きやすくなるしメンタルも回復してきます
献血もいい事してるわたし!になれるのでいいです。
どんな自分も日々頑張ってる!お疲れ様!って思うようにしてます
自己肯定感下がりすぎると鬱になるから気をつけてなきゃです
おたふくなんてん
やっぱりお日様浴びてボーっとするのがいい気がします。
公園のベンチにコーヒー持って行ってボーっとしているとあれやりたいこれやりたいあれ食べたいとかやりたい欲が出てきます
やりたい欲が出てくると動きやすくなるしメンタルも回復してきます
献血もいい事してるわたし!になれるのでいいです。
どんな自分も日々頑張ってる!お疲れ様!って思うようにしてます
自己肯定感下がりすぎると鬱になるから気をつけてなきゃです
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもうしにたい いまそんなきもちです 仕事も子育てもどっちもうまくいってなくて 毎日子どもに酷い態度とってばっかり でも、余裕なくて とにかく1人になりたい 何もせずぼーっとしてたい のに、頭の中では常に何…
皆さんのお子さんの周りに放置子いますか?💦 どう対応してますか?💦 上の子の時はいなかったのですが、下の息子の学年に放置子がいます💦 毎日、公園に雨の日でもいてます😱 小2なので息子がお友達と約束して公園に行った…
小学5年生の娘の恋のことです。 同級生の男女で複数カップルがおり 娘も彼氏がいました。 ですが娘が別れたいと4月にLINEをして 相手からは別れたくないと言われていました。 それから別の男子が娘に告白をしてきたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ほんとうつみたいになってます💦💦あたまがぼーっとしてまわらないです。
おたふくなんてん
体が疲れているサインかもしれないですね。
体が疲れているのに無理したら余計に疲れちゃうので眠たかったら家事せずにお昼寝しちゃいましょ😴
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうします💧🥲