※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままがんばる🔰
妊娠・出産

38週臨月妊婦です!2時間前から大体10分間隔でお腹が張っているのですが…

38週臨月妊婦です!
2時間前から大体10分間隔でお腹が張っているのですが張る時は生理痛のような痛みはなくキューーという感じ張ってるなーーみたいな痛さ?で陣痛ではないのですがこれは前駆陣痛でしょうか?この場合この張りが痛みも出てきて陣痛に繋がるなどありますでしょうか😖

コメント

ニコ

私は少し痛いな〜から2時間後くらいに耐えられない!の痛みになりました🥲
23〜0時頃初めて前駆陣痛を感じ、3時頃陣痛ピーク、7時台に出産しました!

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

先ほどベッドに寝転んだらお腹の張りもぴたっとなくなり前駆陣痛かなと思っていたのが遠のきました…まだなのでしょうか…

• 1時間前
  • ニコ

ニコ

あら、そわそわしますね💭
    何はともあれもう少しで可愛い我が子と対面だと思うので焦らず無理せず頑張って下さい☺️
    私は産まれるその日まで全く前駆陣痛がなかったので、前駆陣痛→おさまるという波を体験していないのでなんともですが...

• 1時間前
  • ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

陣痛がまだかまだかと焦ってしまいます…🥲🥲質問が多くて申し訳ないのですが何週で出産されましたか!?

• 13分前
はじめてのママリ🔰

明日予定日です!
36週過ぎから張りがありますし、2回くらい張りで起きて本陣痛につながるのを願いましたが治ってしまいます😭
そして予定日を迎えてしまいます😭
下腹部痛来ないですよね😭

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

36週から…!!
    焦ってしまいますよね😖

• 12分前