なな
意思疎通できてるなぁとか大人の言うことが何個かわかってるなぁという感じでしたら様子見でいいと思います☺️
なな
意思疎通できてるなぁとか大人の言うことが何個かわかってるなぁという感じでしたら様子見でいいと思います☺️
「3人目」に関する質問
3人目の末っ子1歳7ヶ月、あまり発語がないです。 パパ、ママ、ねえね(姉)、パン(アンパンマン)くらいです。 これとってきて、これやってねとか言うと指示通りにはします。ありがとうは?というとペコっとお辞儀しま…
入学式や入園式のバッグって、 どのくらいのものを持っていきますか? スリッパ持参なのと配布物が多いので、 結局A4入るサイズになりません? それとも小さいカバンにサブバックを 持った行きますか? 3人目なのに未だ…
体力ないなら3人目はあきらめるべきよね… 仕事いったり家事するのは問題ないけど 土日まで規則正しく生活すると月末精神的にきつい… 土日はねかせて〜って思うし実際だるくて起きれない けど鞭打って起きてる 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント