コメント
初めてのママリ🔰
はーい🙋♀️孫フィーバーすごくて
連絡取らなくなりました!笑
mrjk
私も元々はそこまで嫌とかなかったし、遠方だったので年1、2回しか会わなかったのですが、それでも1年くらいはどうしても義両親が嫌でした🥲
初孫じゃないから大丈夫かなと思ってんですけど、義母がLINEのアイコンを勝手に娘にした時にあ、無理ってなって(私達もしてないし、するつもりなかったのに)、それから何かと言動とか気になるようになりましたね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
距離や会う頻度、全く同じ感じです😭
mrjkさんは1年くらいで少し落ち着かれたんですね🥲
勝手にラインアイコンは嫌すぎます‥1つ気になるといろいろ気になってきますよね。
私はchatgptに勝手に娘と義父母の3ショット画像生成されてちょっと無理ってなってます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一生治らないわたしがいます笑。
スンッ…って冷めてそのまま縁切ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
一生なおらないんですねーー😭笑
わたしも元々良くしてもらっていて好きでいたかったんですが、スンって冷めてます😭
これはもう仕方がないんでしょうか😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最初は喜んでくれて嬉しいなーて感じだったんですが、だんだんエスカレートしてきてこんなに気持ちがしんどくなるとは思ってもみなかったです😭笑
初めてのママリ🔰
ほんとそれです夫抜きでも会えるし遊びに行けるくらい仲良かったのに、孫ができた途端、妊娠した途端もうデリカシーない発言のオンパレードでした!義父の前でも母乳母乳!エコーは毎回送ってほしい、検診がいつだか教えてほしいだの、、腹立ちすぎてベビー用品全部関与させずに買ったら相当嫌だったのか、新生児期に歯磨きと離乳食のグッズ勝手に買われて送られてきましたwwww 洋服も入ってたけど、一回だけ着せてダンボールに保管してます( 笑 )