※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ゴミ捨てなんですが、当日朝に捨てることになっていますがどこの家だか…

ゴミ捨てなんですが、当日朝に捨てることになっていますがどこの家だか前夜に捨てる方がいるようです。それがうちだと疑いをかけられ言われてます。(以前、数日自宅を空けることがあり1回だけ前日に捨てました…)今もたまたまゴミステーションを通ったら既に捨てられていて、またうちだと思われてるんだな、と思うと気分悪くなります…一生うちだと言われ続けるのかと思うといつか精神病みそうです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

あえてご近所さんがゴミ捨てにいくタイミングに合わせて持っていくのはどうですか?そうしたら色々言われなくて済むし、疑いの目も晴らせそうな気がしますが....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時に持って行ってるのかわからなくて…ゴミ捨て行く時もたまに会う人もいるし、なんならそう言ってる方のご主人に会うこともあります…

• 1時間前
milky

自治体の班長さんが直接言いに来たりするんですか??
疑われるの嫌ですよね😭💦
うちの近くのゴミステーションはみんな適当で結構前日夜に出してます😂💦
ほとぼり冷めるまでは、気になるかもだけどなるべく気にしなくていいと思います😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の人と近所の人が関わりがあってそこで言ってたみたくて、職場の人から聞きました。。
    間違ったことはしてないから、これからも正しいことだけしていこう、と主人とも話してますがやっぱり気になりますね🥲

• 1時間前