今の旦那さんと付き合ってる時に全然連絡とってなかった方いますか?必要…
今の旦那さんと付き合ってる時に全然連絡とってなかった方いますか??
必要事項のみ!みたいな、、
話す時はどんなこと話してたんですか?
不安になったりは無かったですか?
- はじめてのママリ🔰
みふ
はい🙋♀️連絡は最低限、会う前の事前連絡とかぐらいでした。それこそ付き合いたての頃はマメに連絡くれてましたけど、私がLINEとかだるくなってしまうタイプだったのでだんだん減りました。なので不安は全くなかったです。
もちろん、今話したい!ってことはラインで話してました。話したい時だけって感じです。
はじめてのママリ🔰
お互いまめではなかったので、会う前にどうする〜?と連絡するくらいでした!雑談はほぼなしです😅
2週間ほど連絡とらない事はよくありましたよ!
会えばたくさん話しますし楽しかったので、連絡が少ない事はあまり気にしてませんでした😌
りりまる
全然連絡取ってなかったです😊
付き合ってすぐくらいには必要最低限の連絡になってました^^
連絡すればすぐ返してくれてたので不安とかは無かったです😊
話したいことがあれば連絡する、電話する、って感じでした
あおまま
市外離れて住んでて(結婚してからも)、会わないことも多かったですが必要事項のみでした!
自分は自分で楽しくやってたので😂
話すのは次会ったとき行きたいお店とかですかね🤔
ママリ
お互い仕事の時間がバラバラで合わず、全然連絡とってませんでした!
しかも遠距離でした🤣
ᩚあーちゃんᩚ
おはよう、おやすみとか家族との予定伝えるくらいでした
休みの日はテレビ通話したりとかその日の出来事話してましたが、旦那があまりにもゲーマーすぎて連絡は大してかえってこなかったですね。私もお菓子作ったり家族との会話でLINE無視してたりよくあったので。
位置情報アプリ入れてたので、不安になることはなかったです
kulona *・
とってなかったです!
私高2で、旦那は社会人だったのですが夜に「今から迎えに行くわ!」と電話が来てました(笑)
で、また送ってもらうんですが普通にじゃあね〜で終わりでまた夜に「迎えに行くわ!」って電話のループを毎日一生やってました😂
昼間に何か連絡取り合うとか次会う約束とかも全くなかったです😳
コメント