※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

乳輪の皮膚症状について😭乳輪がただれ?るようになり1年が経ちました。皮…

乳輪の皮膚症状について😭
乳輪がただれ?るようになり1年が経ちました。皮膚科で貰ったステロイド入のものを塗るとすぐに治り、市販のクリームをぬるとまたただれ&汁がでて、、、をひたすら繰り返しています。(乳腺外科でもみてもらいましたが皮膚科を勧められました)

10年ほど前にも同じようなことになりその時には数ヶ月で治ったのですが今回はながいです😔

慢性的なものなんだろうけどこれでよくなったよ!とかもしあれば教えてください😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

乳がん検診などはされてますか?

• まま

まま

20代なのでエコーと触診法のみでしたがみてもらいました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!パジェット病とかもありますし不安ですよね

• 1時間前
  • まま

まま

それが心配だったのですがパジェット病はステロイドを塗っても治らない、見た目が全く違うからそこは安心して欲しいと言って貰えてます😭が一応一年に一回は受診しようとおもっています😭💭💭

• 1時間前