コメント
空色のーと
ニベアのポンプ式のクリーム使ってます😊
はじめてのママリ
ドラッグストアにあるかは分からないのですが、楽天でセタフィルの大容量なってます!ケチらずにたっぷり使っていますがしばらくもちますし、子供も肌トラブルなく過ごせています!
-
はじめてママリ
調べてみます!!!
- 2月23日
空色のーと
ニベアのポンプ式のクリーム使ってます😊
はじめてのママリ
ドラッグストアにあるかは分からないのですが、楽天でセタフィルの大容量なってます!ケチらずにたっぷり使っていますがしばらくもちますし、子供も肌トラブルなく過ごせています!
はじめてママリ
調べてみます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく爆睡してました😭 多分22時から爆睡してて赤ちゃんは21:50におっぱい 飲み終わって寝てて0時に焦って起きました💦 いつもなら一時間おきに泣いて授乳してたのに 私が起きた時は隣で赤ちゃんも爆睡してて💦 起こした…
着替えを間違って他のお友達のカバンに入れられ、その服が縮んだ状態で返ってきました😭😭 洗濯してもらったようですが、乾燥機にかけたのか一回り縮んだ状態で返されました…。 子供がお気に入りの服で長く着たくて、あえて…
どう思いますか?中学生男子です。発達外来に行くべきか悩んでいます。 今日、終業式にもってかなくてならない親のサインが必要な手紙を、私にずっと渡さず。こんなこと小学生からずっと注意してるが治らず悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
1歳の子とかにも使えますかね?