※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
法橋友美
お出かけ

今日ママ友さんと会う約束をしていました。子供の体調不良だったので仕…

今日ママ友さんと会う約束をしていました。
子供の体調不良だったので仕方ないですがもう少し早く行ってもらいたかったです😫
ギリギリまで行けるか悩んでいたとは思います。
13時約束で11時46分にラインがきました。
家も出ていて、家から駅まで近くなくトータルで乗り換えもあり1時間かかります。
お出かけも楽しめたから良かったですが皆さんなら何時間前までのキャンセルなら許せますか?

コメント

さくらもち

せめて朝起きた時点で健康確認して無理そうなら予定キャンセルしてほしいです😊

はじめてのママリ🔰

何時間前というよりは家出る前なら許せます。
子どもの体調不良だとしても家出てからだとイラッとしますね🙃
車ならましだけどバスとか電車使うならなおさらです。
投稿の感じだったら朝の時点で無理なのはわかると思うので9:00頃には連絡欲しいところです…

はじめてのママリ🔰

家出る前には連絡欲しいですね
だいたいは朝起きて体調悪そうならまず、その連絡帳は欲しいですね
例えば朝起きて咳が出てるけど、寝起きだから?と思ったとしても、朝咳が出てるんだけど、風邪とかインフルだったら心配だから今度にする?
寝起きで咳でてるだけかもだから様子見てもいいかな?とか相手にも判断を委ねる様な連絡くらいは出来るので

はじめてのママリ🔰

体調不良なら許す許さないとかおもわないですね、、

kulona *・

許す許さないとかはないですね...💦
朝イチで断るか、こんな感じだけどどうしようかくらいの連絡くれたらいいのにとモヤりはしますが😨