※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)
妊娠・出産

お腹が大きくならない30wの妊婦です。これから大きくなりますか?小柄な人もいるでしょうか?

今30wです!お腹全然大っきくならないんですけどこれから大っきくなるんですか?それともやっぱり、小ちゃい人もいるんですか?

コメント

身長が高かったり骨盤の形等によって出ない方は出ないですよね♪もしかしたら臨月あたりでどーんと出てくるかもしれません(*^^*)私は低身長なので前にどーんと出て辛いのであまり出ない方羨ましいです☆

(^ω^)

自分も身長152で小ちゃいほうなんですけどね(._.)これから出るんですかね!

はるまま

会社の先輩はあまり目立ちませんでしたね(・∀・)
個人差あると思います!
前じゃなくて横に大きくなってるとか😌😌

ママ(*´∀`)

私も後期に一気に大きくなりましたよ~(*´∀`)
もう予定日超過6日目ですがウエスト86位までになっちゃいましたよ(/ー ̄;)
赤ちゃんがしっかり育ってたら大丈夫ですよ~((o(^∇^)o))

そうなんですね!身長高く見えました♪私も152cmです(*^^*)骨盤が広くてすっぽりおさまっているのかもしれませんね(≧∇≦)

つぅ✳︎

知り合いで、居ましたよ(*^◯^*)
お腹の出ない妊婦さん♡
ピチッとした服を着ていたのですが!ん?妊婦?さん?くらいだったので軽〜く聞いたら!!!
なんと臨月でした(O_O)私の、5カ月くらいのお腹の大きさでしたよ。でも赤ちゃんはしっかり育っているので問題ないそうですよ!
あまり出ない方は、子宮の位置が少し、裏側にあるそうです!
出ないのは羨ましいですよ(*^◯^*!体型崩れにくいので!!その方も三人目でしたが、めっちゃスタイル良かったです(*^◯^*)

♡はらぺこあおむし♡

わたし逆に出過ぎてて嫌です(;_;)
背高いのに💦💦
うらやましい………

みれママ

骨盤にうまく入ってたりすると全然出ないらしぃですょ~(*^^*)
羨ましいです✨

昔、今スポーツをしていたり腹筋がある人はあまり出ないみたいですね(^O^)

さりか

28wの時のですが
既にこんなに出ていて
今はこの写メよりも全然でてます!!

体質?にもよるのか
でやすい人とでにくい人が
いるみたいなので

何もなく順調なのであれば
問題ないと思います♡