※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【娘とパパのふれあい時間について】夫は在宅勤務が主です。19:15くらい…

【娘とパパのふれあい時間について】
夫は在宅勤務が主です。
19:15くらいに1階におりてきて、19時半に娘をお風呂へ→上がったら私が授乳して、娘はそのまま寝ちゃいます😪

実質、平日は旦那が娘と関わる時間がほぼ無いので…
娘のお風呂を21時とかにずらせば
娘と旦那の時間ができるのかな?とも思います…。
ただ……私的には19時半お風呂がスムーズで、娘もぐっすり寝てくれます💦

とは言え、じゃあ休日は娘との唯一の時間なのですが、旦那は遊びに行きます🙄🙄🙄  

別に平日わざわざ旦那のために、娘のお風呂時間遅くしなくてもいいですかね?😅
娘と過ごしたかったら、休日家にいますよね?😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならずらさないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    子ども優先にします!!!

• 1時間前
ママリ

子どもが最優先なのでお風呂の時間は今のままでいいと思います😊
たまにはご友人と遊びに行かれるのもいいと思いますが頻繁に行かれるのであれば子どもとの時間も作ってって私なら言っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    土曜日は朝から晩まで遊びいくので
    日曜日は一応家族といる感じです!😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

独身生活がまだ残ってる感じですかね💦
    娘さんとの時間を大切にしてほしいのももちろんですが週6でワンオペなのも大変だと思いますしそこも理解してほしいですよね😢

• 50分前
はじめてのママリ🔰

お風呂時間は動かさないです!
今のうちに関わっとかないとたまに見る人に降格して人見知りされますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!子ども優先でいきます!
    今のところ珍しいから逆にはしゃぎます😂😂でもそのうち人見知りとかなりますよね😅😅

• 1時間前