ともとま
普通だと思います!うちもそんな感じでした。もうすこし大きくなるとあまりしなくなりましたよ(^-^)

ぶぶママ
普通です☺️
うちの子、未だに前の方
ぺろぺろ、ぱくぱくしてますよ😂
ともとま
普通だと思います!うちもそんな感じでした。もうすこし大きくなるとあまりしなくなりましたよ(^-^)
ぶぶママ
普通です☺️
うちの子、未だに前の方
ぺろぺろ、ぱくぱくしてますよ😂
「月齢」に関する質問
Mサイズのおむつへサイズアップはいつ頃されましたか? 4ヶ月6kgの女の子でムーニーSサイズを使用してます!今日は朝から便漏れがあったのと、寝返りはまだですがよく動くのでオムツがズレやすいです😂 もう少しでおへそ…
自閉症確定でしょうか まだ判断できる月齢ではないことを十分承知です。 もうすぐ二ヶ月になる息子がいます。 懸念事項があり、気になってしまいます。 1 把握反射がない グーにしている時が多いので握る力はあり…
1歳8ヶ月の娘がいます。言葉が増えていかないのは児童館や子供のイベントに連れて行かないせいでしょうか。 人見知りと場所見知りもそのせいでしょうか。 悩んでいます。 上の子のママ友に同じ月齢の下の子がいます。 単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント