はじめてのママリ🔰
1人目の産後から生理痛も生理の量もとんでもないことになりました😢
痛み止めがいつも胃が荒れちゃうので基本的に飲まないで、お腹温めてひたすら耐えてます😢
はじめてのママリ🔰
1人目の産後から生理痛も生理の量もとんでもないことになりました😢
痛み止めがいつも胃が荒れちゃうので基本的に飲まないで、お腹温めてひたすら耐えてます😢
「体重」に関する質問
オムツを買っておくならどれがいいのでしょうか? 今オムツがセールで安いので買っておきたいです。 もうすぐ4ヶ月、体重6.8キロくらいです。 オムツはSテープを使っています。 これを使い切ったらMテープにするつもりでM…
職場の上司、気になってて… と言うのもきっかけがあったのですが、 去年飲み会帰りに私がフラッシュバックみたいにパニックになってしまい、帰り泣いてしまって家まで送ってくれて。 特別何かあったわけではないけどそこ…
1歳0ヶ月で一食ご飯100g、おかず汁物100g 足りなそうならバナナ半分やみかん、おこめぼー3.4本 とか食べてますが、別に多くないですよね? 体重8kgです。 旦那にご飯の用意してあげてもらう事があったので(多分初)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント