はじめてのママリ🔰
どこまで本人が約束守って緊急時に対応できるかですね、、、、6時間ちょっと平日3日、一人で外に出らず一日中家に居るって結構きついと思います😓スマホ持たせていればできないことは無いと思います😅小学生になった途端意外と友達が急に来たりと予測しないことたくさんおきます🥲
兄は一年生時点で出来ましたが下の子は現在一年生時点で絶対無理です。
はじめてのママリ🔰
どこまで本人が約束守って緊急時に対応できるかですね、、、、6時間ちょっと平日3日、一人で外に出らず一日中家に居るって結構きついと思います😓スマホ持たせていればできないことは無いと思います😅小学生になった途端意外と友達が急に来たりと予測しないことたくさんおきます🥲
兄は一年生時点で出来ましたが下の子は現在一年生時点で絶対無理です。
「扶養」に関する質問
今年の秋(上の子小1なので夏休み終わって)から扶養内で働く予定です。その後下の子小学生に上がってから様子見つつ働く時間を延ばしていこうと思ってますが実際小学生のお子さんをお持ちの方はどう思われますか? 小学…
時短で手取り10万から11万。 扶養内パート88000円。 どっちのがいいと思いますか?? 時短なら9時から1530の週5勤務 パートなら9時から15時の週4勤務 時短は今後2人目の育休や数万程度のボーナスはあります。
今年の秋(上の子小1なので夏休み終わって)から扶養内で働く予定です。その後下の子小学生に上がってから様子見つつ働く時間を延ばしていこうと思ってますが、実際小学生のお子さんをお持ちの方はどう思われますか? 小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント