2歳11ヶ月です。先ほど滑り台で遊んでいたのですが、子供が滑ろうと…
2歳11ヶ月です。
先ほど滑り台で遊んでいたのですが、子供が滑ろうとしたのですが何を思ったか座ったまま後退りして後ろの階段から落ちました💦
よくある🛝←このような滑り台ではなく🐘←のような少し低めで階段が3段の滑り台です。
真横で見ていたので落ちた瞬間は見えてなくて急いで後ろに回ったら1番下まで落ちていて仰向けで倒れてました💦
下はよくある人工芝のような、少し荒いマットは敷かれていました。
ドン!という音もなく落ちた音も全くしなかったのと、そのあとはケロッとして遊んでます💦
今までも赤ちゃんの頃ベッドから落ちたりソファから落ちたりしたのですが、少し高さのある所から落ちたのが初めてなので心配です💦💦
タンコブもできてないしどこも赤くなってない…とにかく心配…😭
- はじめてのママリ
コメント
ことり
機嫌がいいならひとまず様子見、今日の夜、明日とかは後から体調の変化あるかも知れないので、気になったら#8000ですかね?🤔
受け身がすごくうまかった、洋服とかもクッションになったのかもしれませんね。
はじめてのママリ
もうほんとに子供は予期せぬ動きするし怖すぎます…😭
そうですね、様子見ですね💦
何事もありませんように…😭