コメント
はじめてのママリ🔰
ありました😂
給湯器が壊れて、洗濯機が壊れて、IHヒーターが壊れて、車も故障しました😇😇家電は家を建てた年に一気に買ってるので同じ位に壊れますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ありました😂
給湯器が壊れて、洗濯機が壊れて、IHヒーターが壊れて、車も故障しました😇😇家電は家を建てた年に一気に買ってるので同じ位に壊れますよね🥲
「家電」に関する質問
旦那が男の癖に本当に口うるさいです!! 引っ越しもこだわりが強すぎて 私の実家寄りで探してほしいって言ってたのに 全然違う場所。 家電選びも 洗濯機は私は縦型がいい。と言っても ドラムの方が可愛いから!と聞か…
家電量販店やショッピングモールなどで勧誘目的のガラガラ抽選やってますよね🤔 それを旦那がやろうやろう!とこどもに言うので、勧誘だからやめとこうと忠告しましたが、こどもにガラガラを回させました。 白玉で飴玉1…
5人家族で427Lの冷蔵庫って、一般的に十分なサイズなんでしょうか? 大人3人子ども2人で暮らしています。 私的には、買い出し後など冷蔵庫がパンパンになりやすく、ご飯の残り物なども入れたりすると余裕ないなと感じる時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭💦
やはりありますよねー😭うちも仕方ないと思いつつドラレコは1年も経ってなかったのでショックでした…😭