買い出し、制限されるしで1箇所しか行かせてもらえず冷食チャーハンとか…
買い出し、
制限されるしで1箇所しか行かせてもらえず
冷食チャーハンとか唐揚げとかないの?と言われ
ないよ。と言うと
おわってる。と言われました。
違う場所で冷食買いに行きたかったのに
ふざけんなや!です。
縛りあるのしんど。。
買いすぎと言う前にお前が2人前3人前食べるからだろと内心思ってる。。
- a(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
なぜ制限されるんですか??😅💦
mamari
離婚などは考えていないのですか?
夫婦間の行動制限は、相手を支配し、モラハラやDVに該当する深刻な問題です。精神的苦痛を与え、人権を侵害する行為です。
今は、買い物を制限されている程度かもしれませんが、今後エスカレートする可能性もあると思います。どこか相談できるところを探して、早めに相談した方がよいと思うのですが、どうでしょう🤔
私が心配しすぎなだけならよいのですが…
-
a
今のところは我慢ですね😅
支配なのを昨年あたり気付きました。
変わった人と結婚したのは私なので、限界きた時に考えます。
家にいて欲しい人なんだと思いますが、緩くなった方です。
息苦しい時何度もありました。
結婚する前に友人や仲間も切る形で電話帳すらも削除し親友だけになりました。
趣味すらも辞めざるを得ず、束縛好きなんだな…くらいで、私にはできないです。義母が相談に乗ってくれるので時々話聞いてもらいます。信頼できます。
ありがとうございます🙇🙇🙇- 3時間前
-
mamari
束縛と愛情…裏表みたいなところがありますものね。
お義母様が話のわかる人でよかったです😊- 2時間前
-
a
そうですね…
不思議な感覚ですよね😮💨
ストレスで甘いもの欲してて食べると食べ過ぎだと言われますが、2個くらいでガタガタ言われるのもなんなんだか…です。
自分は通常のご飯の時のおかずの量一人前以上の品数ないと怒るのに意味不明です。
話し聞いてくださって、ありがとうございます😭- 2時間前
a
私にもよくわかりません。
酷い心配症とあちこち行くなと何故か言われて行きたい所決めてても、言われてないだのと始まり疲れます。
売り出し品チェックしててもここ寄らないで帰ってこいとか言います。
イライラします😮💨
ママリ
それはしんどいですね..
じゃぁ自分で食べたいもん買ってこい、て感じですね💦
a
一人暮らししてた時が懐かしいです。
自由を奪われて、時間の縛りがある人は疲れますね😮💨
夫が購入すると、地元のスーパーやドラッグストアは嫌らしくそこには行ってくれずコンビニ等になり高くなるので、昨日も買い出し言ってるんだから買いすぎだと意味わからない事言われました。
ヨーグルト通常より安くて、自分の歯医者の帰りに寄って売り出ししてるものを他に買って来ただけなのに…
謎です🙏