はじめてのママリ🔰
全く同じパターンで、最終的には築浅中古を買いました。人気の住宅街で年々土地も高くなってるし気に入ってた新築も他の新築も30坪〜40坪だったのに対し、購入した中古は60坪あり大手ハウスメーカーだったのが決め手です。築浅なので内装綺麗でしたが、せっかくなので壁紙や畳、襖など自分好みに変えたのに中古感もあまりなくて大満足しています。
中古だからこそ掘り出し物や好条件な物件に出会えるってことあると思います。
はじめてのママリ🔰
全く同じパターンで、最終的には築浅中古を買いました。人気の住宅街で年々土地も高くなってるし気に入ってた新築も他の新築も30坪〜40坪だったのに対し、購入した中古は60坪あり大手ハウスメーカーだったのが決め手です。築浅なので内装綺麗でしたが、せっかくなので壁紙や畳、襖など自分好みに変えたのに中古感もあまりなくて大満足しています。
中古だからこそ掘り出し物や好条件な物件に出会えるってことあると思います。
「住まい」に関する質問
戸建て住んでる方でパジャマ(大人も子供も)と子供の服ってどこにしまってますか?!笑 うちは建て売りなんですけど パジャマは2階のウォークイン、子供の服はリビングのチェストにしまってます💦 建て売りなのでかないま…
ダメ元で質問してみますが詳しい方いたら教えてください。 購入を検討している土地があるのですが、すぐ南側に公園がありそこに背が高い木が生えていてちょうど陰になってしまい日当たりがとても悪そうです。 役所の公園…
道路族の中学生のボールが家の敷地内(駐車場)に入ったようで、勝手に入って取っていきました。 向かいの家の子どもなのですが、よく友達と道路でキャッチボールをしてます。 ここ最近は寒いからかなかったのですが、今…
住まい人気の質問ランキング
コメント