※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建て住んでる方でパジャマ(大人も子供も)と子供の服ってどこにしまっ…

戸建て住んでる方でパジャマ(大人も子供も)と子供の服ってどこにしまってますか?!笑

うちは建て売りなんですけど
パジャマは2階のウォークイン、子供の服はリビングのチェストにしまってます💦

建て売りなのでかないませんでしたが一階にファミクロあればな〜といつも思います。😅

コメント

はじめてのママリ

子供の服は子供部屋で、パジャマは脱衣室に一人一つカゴ置いて入れてます!

ママリ

脱衣所にチェスト?おいて下着とパジャマはそこにそれぞれ入れてます。
服は各自の部屋(夫婦は2人同部屋ですが)のウォークインです。
うちは注文で建てましたがファミクロ作りませんでしたよ!なくても全然不便じゃないです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの服は一階ですか?
    建て売りなんですが2階に取りに行くのが本当にめんどうで笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

2階ですよ!子ども部屋です!
    朝起きて下行くときに服も持って降りてます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それなら効率いいですね🥹
    リビングのチェストに服が収まりきらなくなってきたので、そろそろ二階へお引越ししないと行けなさそうですありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは私と子供のパジャマ系は洗面所収納、洋服は1回の和室の押し入れにカラーボックスを置いて季節ごとに衣替えしてます☺️

主人の物は全部2階の主人の部屋です🤣

はじめてのママリ🔰

脱衣所です!下着やシャツ、タオル全部そこです!