子供が1週間、小学校を休んで、プリント5枚(何時何分?2桁の足し算引き…
子供が1週間、小学校を休んで、プリント5枚(何時何分?2桁の足し算引き算)もらってきました。
嫌々時間かけてやりました。15分もかかりました💦
みなさん、家でプリントやるの、時間かかりませんか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
15分も!?も!?
5枚なら早いと思いますが😊
ママリさんは何分でできるか競走してみたら良いかもしれませんね😊
ことり
むしろ早いと思いました👀💦一枚3分でことですもね?
一枚5分〜10分とかはかかるかなぁと思ってました。
病み上がりで頑張って偉いですね🥺👏
ままくらげ
プリント5枚15分なら早い方だと思います☺️
とても集中力の続くお子さんなんですね✨
我が子はやる気がなくてダラダラと脱線するので、国算共に50問くらいの量を50分くらいかけてやってます😅
早く終われば早く遊べるのに……と思いながら見守ってます😌
はじめてのママリ🔰
5枚を15分でってめちゃ早くないですか?!
うちの子漢字ノートとプリント1枚でだらだらするので酷い時2時間かかってますよwww
集中してやっても30分以内です🤣
はじめてのママリ🔰
15分早すぎます🤣めちゃくちゃ優秀だと思います🥹💓🤲うち1枚やるのに30分で1日休んで2枚になると10問なくても1時間かかります🤣🤣
はじめてのママリ
1週間休んでまとめてくると辛いですね😭
普段なら宿題としてサッとやってますが、一気に5枚もきたらうちの子はやる気なくしてそうです😂
病み上がり?でお疲れかなと思うのでゆっくりされてください☺️
ママリ
皆さんおっしゃってますが5枚15分って早いと思います😊
まぬーる
うちは鬼なので、1枚5分か10分で終わるように仕掛けていますから、早いと思いますけどねー。
30分与えて全問正解ね、が1番いいのでは。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊😭
病み上がりで頑張ってくれたので、大いに誉めました👍すごいね!休んでたのに、全問正解!天才〜💖と😅15分だとだいぶ時間かかってる気がしてたのですが、それは大人の感覚ですよね。子供の立場で考えてみます🙆
コメント