今話題のパンチくんに感情移入しすぎて、ここ最近毎日パンチくんのこと…
今話題のパンチくんに感情移入しすぎて、ここ最近毎日パンチくんのことで頭がいっぱいです😭同じような方いらっしゃいますか?
可愛すぎて切なすぎていろんな感情で胸がぎゅーって締め付けられる😢
もう私が育てたい!!とか思ってしまいます😭笑
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
私もパンチ君の動画見たら、涙が出ちゃいました💦今は仲良くしてくれるお猿さんがいるみたいですよ🥺❤️
今話題のパンチくんに感情移入しすぎて、ここ最近毎日パンチくんのことで頭がいっぱいです😭同じような方いらっしゃいますか?
可愛すぎて切なすぎていろんな感情で胸がぎゅーって締め付けられる😢
もう私が育てたい!!とか思ってしまいます😭笑
ママリ
私もパンチ君の動画見たら、涙が出ちゃいました💦今は仲良くしてくれるお猿さんがいるみたいですよ🥺❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がまさかのアップデート!😆✨ あまりに嬉しかったのでこちらに投稿しちゃいました🙌 生後3ヶ月頃から哺乳瓶拒否でおっぱい以外は哺乳瓶の乳首も歯固めもおしゃぶりも受け付けなかった娘。 にやにやしながらベロで押し出…
久々に土曜に大きめのショッピングセンターにいったら 携帯やら浄水器やらのイベントばかり…… 子供がやりたーい!って福引からの 説明😇😇 変える気ありません〜😅ってのいうと終わるんだけど、 どうしてですか?って言われ…
今日公園での出来事。 下の子と一緒に遊んでたら休憩時間の予備校生3人が来た!(お兄さん3人) ジャングルジムにロン毛のお兄さんが座ってて、下の子も登って話しかけたんだが、髪が長くて『おね?おに?おねぇさん?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
涙なしでは見られませんよね😭
安心しました🥺💕そのお猿さんには、どうかパンチくんを守ってあげてほしいです😢