子育て・グッズ 6歳と3歳の子どもが朝ごはんをあまり食べないため、ウインナーや揚げ物をおにぎりに入れています。偏食の下の子は昼夜も同様の食事です。どのような朝ごはんが良いでしょうか。 6歳と3歳の朝ごはん、朝あんまり食べない子は何食べてますか? 朝はご飯を食べてほしいのですが、あまり食べないので、おにぎりの中にウインナーや冷凍唐揚げや冷凍ミンチカツみたいなのを入れてます。 毎日ウインナーや揚げ物が朝ごはん…😥 下の子は偏食なので昼も夜もそんな感じのご飯です😱 最終更新:2月22日 お気に入り 3歳 インナー ご飯 食べない 6歳 冷凍 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あき 上の子6歳が朝はあまり食べないのですが、ランチパック系のパンなら食べられるので、毎朝ランチパックやスナックサンドのおかず系のばかり食べさせてます。 ハム、卵、ツナとかをローテーションしてます😅 2月22日 はじめてのママリ🔰 上の子ランチパック好きです! メンチカツとか焼きそばとか濃い系が好きなんですよ😅 そういえばこの前食欲なかったのか1枚半でギブしてました🤔 朝はなんでも食べてくれたらありがたいですよね💦 2月22日 あき 炭水化物と、できればタンパク質も摂ってほしいかな、という感じで、野菜は朝はもう諦めてます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 炭水化物とたんぱく質大事ですよね! 朝から野菜出したら嫌な顔されるし😅 エネルギー補給して行ってくれたらいいですよね😅 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子ランチパック好きです!
メンチカツとか焼きそばとか濃い系が好きなんですよ😅
そういえばこの前食欲なかったのか1枚半でギブしてました🤔
朝はなんでも食べてくれたらありがたいですよね💦
あき
炭水化物と、できればタンパク質も摂ってほしいかな、という感じで、野菜は朝はもう諦めてます!
はじめてのママリ🔰
炭水化物とたんぱく質大事ですよね!
朝から野菜出したら嫌な顔されるし😅
エネルギー補給して行ってくれたらいいですよね😅