コメント
あき
上の子6歳が朝はあまり食べないのですが、ランチパック系のパンなら食べられるので、毎朝ランチパックやスナックサンドのおかず系のばかり食べさせてます。
ハム、卵、ツナとかをローテーションしてます😅
あき
上の子6歳が朝はあまり食べないのですが、ランチパック系のパンなら食べられるので、毎朝ランチパックやスナックサンドのおかず系のばかり食べさせてます。
ハム、卵、ツナとかをローテーションしてます😅
「食べない」に関する質問
年少で自分でご飯食べない、食べるの下手なお子さん居ますか? 2月で3歳になった息子がいます。 自分の好きなものだけなら一点食べをしますが、それ以外の物は自分で食べません。 すくっておいたり、刺しておくと口に運…
2歳の息子、ほんとに好きなものしか食べないし、お菓子ばっかり食べたがる、、、野菜なんて全く食べません、、、来年幼稚園で給食なので、ちゃんと食べてくれるか不安でなりません。残り1年あるので、色々食べられるよう…
外食時に息子を叱ってしまっていたら 旦那にキレ口調で「そんなに怒ることないじゃん」 って言われてイラっと😅 旦那は普段長く息子と一緒に過ごしていないのでそう言えるんだと思います。 2日経った今でもイライラがおさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子ランチパック好きです!
メンチカツとか焼きそばとか濃い系が好きなんですよ😅
そういえばこの前食欲なかったのか1枚半でギブしてました🤔
朝はなんでも食べてくれたらありがたいですよね💦
あき
炭水化物と、できればタンパク質も摂ってほしいかな、という感じで、野菜は朝はもう諦めてます!
はじめてのママリ🔰
炭水化物とたんぱく質大事ですよね!
朝から野菜出したら嫌な顔されるし😅
エネルギー補給して行ってくれたらいいですよね😅