雑談・つぶやき 介護士の旦那。出勤して。38.9℃熱出してるのにそのまま仕事するとかあり… 介護士の旦那。 出勤して。38.9℃熱出してるのに そのまま仕事するとかありえない! あとになってそれ聞かされて胸糞悪い! 自分のしてることがどういうことかわかってんの? 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 熱 ままんり(2歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 高齢者には移ったら 〇に至ったりするので 怖いですよね😢 2月22日 ままんり そうなんですよ、本当に。まずそこですよね? 自覚と責任感と危機管理なさすぎる。 許せなくて許せなくて。 2月22日 はじめてのママリ🔰 コロナの時も高齢者は危ないって言ってましたし インフルになったら肺炎覚悟のレベルですよね…😥 めちゃくちゃ怒りましょ😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんり
そうなんですよ、本当に。まずそこですよね?
自覚と責任感と危機管理なさすぎる。
許せなくて許せなくて。
はじめてのママリ🔰
コロナの時も高齢者は危ないって言ってましたし
インフルになったら肺炎覚悟のレベルですよね…😥
めちゃくちゃ怒りましょ😢