コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!
少し前は流行っていましたが、今はもう定番っぽい感じになってるかなと💭
ゆう
古くないと思いますよ🤔
私使ってますし、保育園のカバンもヌビです😌こういうのは自分が好きなら流行り関係なく持つタイプです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこのバッグ使ってますか?😌
- 17分前
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!
少し前は流行っていましたが、今はもう定番っぽい感じになってるかなと💭
ゆう
古くないと思いますよ🤔
私使ってますし、保育園のカバンもヌビです😌こういうのは自分が好きなら流行り関係なく持つタイプです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこのバッグ使ってますか?😌
「バッグ」に関する質問
ヒップシートのおすすめ教えてください。 子供は9キロ10ヶ月です。 収納はなくて良いので、嵩張らないトートバッグに畳んで入れられるくらいのコンパクトなものが希望です。 短時間の移動をする際に使いたいです。 個人的…
推しがいる小学生以上のお子さんがいて、推しカラーで学校の用品を揃えてる方いますか?(体操服袋やサブバッグなど) 手作りじゃない方で!! どこで買ったか教えてほしいです😭✨ 無地がいいらしいのですがなかなか見つ…
入学式の時に履くスリッパなんですが レザーっぽいものの方がいいですかね? あと、きっと荷物持ってたり後ろの人待たせたりとかありそうで さっと履いてさっとしまえるように 折りたためなくてもいいかなと思ってます。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットだとよく見ますが買い物行った時には持ってる人あまり見かけなくなったのでどうかなと💦
2人目のマザーズバッグ、ヌビ候補に入れます🥰