子育て・グッズ ヒップシートのおすすめ教えてください。子供は9キロ10ヶ月です。収納は… ヒップシートのおすすめ教えてください。 子供は9キロ10ヶ月です。 収納はなくて良いので、嵩張らないトートバッグに畳んで入れられるくらいのコンパクトなものが希望です。 短時間の移動をする際に使いたいです。 個人的にはコニーが気になっているのですが、使っている人いたら感想教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 収納 バッグ おすすめ コニー はじめてのママリ🔰 コメント スノ スモルビを使ってます! 嵩張らないし、畳んで収納できるので鞄の中に入れる事もできて短時間なら肩も痛くならないですしいいです🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 スモルビはじめて聞きました! 調べてみたのですが、コンパクトで使いやすそうですね! 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スモルビはじめて聞きました!
調べてみたのですが、コンパクトで使いやすそうですね!
教えていただきありがとうございます😊