子育て・グッズ もうすぐ3年生の女の子なのですが、最近お世話人形のめるちゃんが欲しい… もうすぐ3年生の女の子なのですが、最近お世話人形のめるちゃんが欲しいと言いました。 ちっちゃい頃に少し遊んだりはしてたのですが、、 また遊びたいらしいです笑 おっきい子でもめるちゃんとかお世話人形で遊んでる子いますか??😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 遊び ゆりか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント miho メルちゃんではないですけど、1.2年生の娘たちはぬいぐるみのお世話したり…ごっこ遊びしたりしてます😂なんなら2年生(もうすぐ3年生)の長女のほうが、そゆの大好きですw 2時間前 ゆりか 女の子はやっぱり好きなんですかね🥹 娘ももともとぬいぐるみでお世話遊びしてたんですけど学童にめるちゃんがあって欲しくなったみたいです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
女の子はやっぱり好きなんですかね🥹
娘ももともとぬいぐるみでお世話遊びしてたんですけど学童にめるちゃんがあって欲しくなったみたいです笑