ママリ
ご自身が何ができるかだと思います!
パソコンができるならIT系だったり事務などができるし、体を動かすのが得意なら介護士や保育士資格を取ってそっち系の仕事に就くとか…
自分のやる気次第、得意なこと次第だと思います!
ママリ
ご自身が何ができるかだと思います!
パソコンができるならIT系だったり事務などができるし、体を動かすのが得意なら介護士や保育士資格を取ってそっち系の仕事に就くとか…
自分のやる気次第、得意なこと次第だと思います!
「正社員」に関する質問
正社員の方や有給ある方は休み取りまくってて羨ましい〜 私4月に11日支給されたけどあとわずか… 今年1月からフルタイムに勢いでなり。笑 子供3人いて行事やら自分の体調不良やらで有給足りない〜 看護休暇も4月に10日支給…
モヤモヤしてます🤔 結婚のために正社員の仕事を辞め、2月に県外に転居し4月から工場の派遣社員として仕事をはじめました。週5日8:00~17:00で、元々居たふたりの工程がどちらも退職したあとのようで、一人で穴埋めです。 …
大手企業の契約社員 正社員登用実績あり 月給21万円 賞与3ヶ月分 勤務時間 9時から17時45分 自宅から10分 転職を考えている30代後半です💦 正社員登用を狙い、できれば最後の転職にしたいのですが、 やはり契約社員は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント